肉屋ならではの和牛をじっくりと煮込んだ深いコクと旨味、飴色玉ねぎとフルーツの甘み、ブレンドした数種類のスパイス。カリーのことだけを考えて、カリーだけをお出ししています。
一度食べるとやみつきになる、どこか懐かしい大阪風の「甘辛カリー」をご賞味ください。テイクアウトも承っておりますので、お気軽にお買い求めください。
肉屋ならではの和牛をじっくりと煮込んだ深いコクと旨味、飴色玉ねぎとフルーツの甘み、ブレンドした数種類のスパイス。カリーのことだけを考えて、カリーだけをお出ししています。
一度食べるとやみつきになる、どこか懐かしい大阪風の「甘辛カリー」をご賞味ください。テイクアウトも承っておりますので、お気軽にお買い求めください。